田元君在“进村入户”活动暨精准扶贫结对帮扶工作会议上强调

采取有力措施 推进活动深入扎实有效开展

进千村入万户察民情解民忧活动简报第73期

   栏目:进千村入万户    发布人: 进千村活动办    发布时间:2016-03-25

近日,全县“进千村、入万户、察民情、解民忧”活动暨精准扶贫结对帮扶工作会议召开。县委副书记、县“进千村、入万户、察民情、解民忧”活动领导小组组长田元君出席会议并讲话。

田元君指出,去年3月份以来,县委组织开展了千名干部“进千村、入万户、察民情、解民忧”活动,组织全县副科级以上干部每人联系1个村,深入农户、贴近群众,面对面交流、心贴心沟通、手拉手帮扶,解决了一批群众最关心、最直接、最现实的利益问题,夯实了基层基础,密切了党群干群关系,进一步提升了群众的满意度和幸福感。市委副书记王献玲同志作出批示,对我县活动开展及成效给予充分肯定;市委常委、组织部长林红玉同志专门作出批示,安排市委组织部派调研组来我县进行专题调研,并在《潍坊组织工作》2016年第8期)刊发了开展活动的经验做法。县委书记、县人大常委会主任顾建华同志对此作出批示,要进一步总结经验、抓紧抓实,与抓农村发展相结合,与抓农村基层党建相结合,与抓好深化农村改革相结合,与抓好脱贫攻坚相结合,与抓好农村精神文明建设相结合,与干部作风建设践行群众路线相结合,常抓不懈,强化组织领导,改进推进机制,务求实效。

田元君强调,下步工作中,要做到思想认识再提高,把活动开展与农村基层党建、深化农村改革、脱贫攻坚、精神文明建设、践行群众路线紧密结合,做到常抓不懈,把活动开展的有声有色有效果。要做到惠民措施再落实,突出抓好落实致富项目、美丽乡村建设、化解矛盾纠纷、村级班子建设、办好民生实事五个方面的工作。要做到工作方法再灵活,进一步吃透村情民意,“零距离”接触群众,听心声摸实情。要做到组织领导再加强,不断强化日常督导检查,加强舆论宣传引导,采取有力措施,推进活动扎实、深入、持久、有效开展。

会上,县委组织部副部长、老干部局局长,县千名干部“进千村、入万户、察民情、解民忧”活动领导小组办公室主任张杰同志对今年开展活动的具体内容进行了安排部署。

1


临朐e支部
| 关于临朐 | 联系我们

鲁ICP备09065996号

临朐E支部版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2010-2015 by www.lqezb.com, All Rights Reserved.

中国共产党临朐县委员会组织部 主办

技术支持:北京大学软件工程国家研究中心